venerdì 22 giugno 2012

Quarti di finale - Euro 2012 - 22/6/2012 (Lorenzo)

Alle 20:45 nel bellissimo impianto di Gdansk si giocherà il secondo quarto di finale di Euro 2012 fra la fortissima Germania e la sorprendente Grecia. Sulla carta sembra non esserci storia, visto soprattutto come queste due nazionali hanno superato i gironi. I tedeschi hanno stravinto con 9 punti il girone B battendo Portogallo, Olanda e Danimarca. I greci, invece, sono arrivati secondi nel gruppo A, pareggiando con i padroni di casa della Polonia nella partita inaugurale, perdendo poi con la Rep.Ceca e vincendo inaspettatamente per 1-0 il match decisivo con la Russia. La Germania si è dimostrata squadra compatta, organizzata e cinica come da tradizione con un super Gomez sugli scudi con 3 gol all'attivo. La Grecia, al contrario, ha il punto di forza nella difesa, tosta e solida come poche, dimostratasi tale soprattutto nel match con i russi, dove, nonostante i ripetuti attacchi, la porta di Sifakis è rimasta inviolata fino al 90°. Nonostante la differenza tecnica fra le due compagini, non credo che assisteremo ad una goleada dei tedeschi, anzi penso che dovranno sudare parecchio e avere pazienza nell'arco dei 90 minuti per trovare il gol decisivo della qualificazione.
  • Germania 4 - 1 Grecia   Risultato Esatto 1-0   @5,75   eurobet