venerdì 21 dicembre 2012

Prono Venerdì 21 dicembre 2012 - (Lorenzo)

• Alle 20:45 nell'anticipo della Ligue 1 si affrontano allo "Stade Francis-Le Bié" il Brest e il PSG di Ancelotti. I padroni di casa sono molto solidi fra le mure amiche, avendo collezionato ben 5 vittorie, un pareggio e 2 sole sconfitte. Questo dato è confermato dal fatto che il Brest è sempre andato a segno nelle 9 partite casalinghe stagionali. Per il PSG, invece, con quel fuoriclasse là davanti di nome Zlatan Ibrahimovic, il gol non dovrebbe mancare..
ore 20:45  Brest 0 - 3 PSG  Gol  @1,85  eurobet

• Le 9 partite stagionali del Catania giocate in trasferta sono tutte terminate con la somma gol Pari. Essendo Natale alle porte, chissà che a Pescara la striscia continui con un pareggio fra le due squadre..
ore 18:00  Pescara 2 - 1 Catania  Pari  @1,85  eurobet
  • Infine proviamo una doppia "statistica" nelle Eerste Divisie olandese: l'Agovv Apeldoorn è stato sempre Over 2,5 nelle 8 partite casalinghe; mentre Veendam - Sparta R. è risultata sempre Over 2,5 nei 6 precedenti giocati al "De Langeleegte":
ore 20:00  Apeldoorn 0 - 2 F.Sittard  Over 2,5  @1,45
ore 20:00  Veendam 2 - 1 Sparta R.  Over 2,5  @1,50
quota totale  @2,17  eurobet

Serata storta: Brest che rimane in 10 al 30° del primo tempo e pregiudica la scommessa; Pescara che trova il gol della vita al 95° minuto quando ormai si aspettavano tutti il pareggio.. e un golletto fa saltare la doppia olandese.. c'est le football!